terça-feira, 12 de agosto de 2014
Cheesecake de chocolate branco e maracujá
Ingredientes:
400 gr de natas
200 gr de queijo creme
200 gr de chocolate branco de culinária
200 gr bolachas tipo Maria
100 gr. de manteiga
1 lata de leite condensado
4 maracujás maduros
8 folhas de gelatina
Preparação:
Colocar as bolachas na bimby, 1 minuto e aumentar a velociade progressivamente até chegar à velocidade máxima, reservar.
Colocar a manteiga no copo, 100ª/vel 3// 3 minutos, adicionar as bolachas e misturar bem. Deitar numa forma amovível e fazer a base.
Demolhar a gelatina em água fria. Colocar o chocolate no copo e durante 1 minuto aumentar a velocidade progressivamente ate ao máximo, reservar.
Lavar o copo, colocar a borboleta e juntar as natas, 2m30seg/vel 4 e deitar numa tigela. Colocar o queijo creme e o leite condensado, Vel 6/ 30 segundos. Envolver com o chantilly e com o chocolate.
Escorrer a gelatina. levar a derreter no micro ondas e adicionar à mistura anterior em fio e mexendo sempre. Verter por cima da base de chocolate e levar ao frio a solidificar.
Desenformar e servir com a polpa de maracujá por cima (utilizei polpa de maracujá de lata)
Esta receita foi tirada da teleculinaria Robot de Cozinha do mês de Agosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário