terça-feira, 12 de agosto de 2014

Cheesecake de chocolate branco e maracujá





Ingredientes:

400 gr de natas
200 gr de queijo creme
200 gr de chocolate branco de culinária
200 gr bolachas tipo Maria
100 gr. de manteiga
1 lata de leite condensado
4 maracujás maduros
8 folhas de gelatina

Preparação:
Colocar as bolachas na bimby, 1 minuto e aumentar a velociade progressivamente até chegar à velocidade máxima, reservar.
Colocar a manteiga no copo, 100ª/vel 3// 3 minutos, adicionar as bolachas e misturar bem. Deitar numa forma amovível e fazer a base.

Demolhar a gelatina em água fria. Colocar o chocolate no copo e durante 1 minuto aumentar a velocidade progressivamente ate ao máximo, reservar.

Lavar o copo, colocar a borboleta e juntar as natas, 2m30seg/vel 4 e deitar numa tigela. Colocar o queijo creme e o leite condensado, Vel 6/ 30 segundos. Envolver com o chantilly e com o chocolate.

Escorrer a gelatina. levar a derreter no micro ondas e adicionar à mistura anterior em fio e mexendo sempre. Verter por cima da base de chocolate e levar ao frio a solidificar.
Desenformar e servir com a polpa de maracujá por cima (utilizei polpa de maracujá de lata)

Esta receita foi tirada  da teleculinaria Robot de Cozinha do mês de Agosto.

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário